Keuntungan Punya Downline Bisnis Pulsa

Halo Kembali lagi dengan MantisaPay blog kali ini ada kabar gembira bahwa fitur downline di Aplikasi MantisaPay sudah Aktif dan sangat menguntungkan

Apa sih keuntungan memiliki Downline di MantisaPay???

Bedanya Downline mantisapay dan yang lain adalah di mantisapay upline tidak punya kuasa untuk menaikan harga sesuka hati, karena bonus untuk upline murni Bonus yang diberikan oleh MantisaPay, jadi Upline atau Downline memiliki harga yang sama tidak ada kenaikan harga pada downline, Keren kaaaannn karena Downlinenya mantisapay bukan MLM hihihi

Gimana sih cara daftarin Downline ke akun kamu, oke ini adalah tutorialnya simak baik-baik yah...

  1. pertama pastikan kamu telah memiliki akun mantisapay jika belom punya kamu bisa daftar akun mantisapay di DAFTAR MEMBER MANTISAPAY 
  2. setelah memiliki akun segera login ke akun kamu dan masuk menu profile pada akun kamu, disana akan terdapat kode referensi untuk mendaftarkan downline kamu, kamu dapat mengcopy kode link tersebut untuk diberikan kepada calon downline kamu
  3. daftarkan downline kamu menggunakan link tersebut atau isikan kode referensi yang paling belakang ke form kode referensi saat mendaftarkan downline kamu
  4. pastikan downline kamu sudah memverifikasi email dan nomer handphonenya agar dapat bertransaksi di mantisapay
  5. SELAMAT!!! kamu berhasil menambahkan downline ke akun kamu, untuk melihat downline kamu dapat masuk ke menu profile pada akun kamu dan pilih menu daftar downline

Apa sih untungnya punya downline di MantisaPay??

Pasti banyak sekali keuntungannya, pertama akun upline dan downline memiliki harga yang sama sehingga tidak terjadi kecumburuan sosial dan juga rasa aman pada downline kamu untuk bertransaksi, lalu ini adalah peluang pasif income untuk kamu, semakin banyak downline yang kamu dapat maka semakin besar pendapatan kamu tiap harinya, karena total transaksi akan dihitung tiap jam 01.00 malam, dan bonus langsung di tambahkan ke saldo akun kamu dan dapat langsung kamu gunakan untuk bertransaksi, bayangkan jika saja kamu memiliki 10 downline, dan tiap downline dapat melakukan 50 transaksi perhari, rata-rata konter dapat melakukan 80-150 transaksi perhari, setiap transaksi kamu mendapatkan bonus dari MantisaPay sebesar Rp.100 rupiah maka jika dihitung 10 (downline) x 50 (transaksi) x Rp.100 (bonus tiap Transaksi) = Rp.50.000 artinya tanpa melakukan transaksi apapun kamu bisa mendapatkan Rp.50.000 perharinya lalu kalikan Sebulan, maka penghasilan kamu akan seperti pemilik Server Pulsa jika memiliki banyak Downline

Menarik bukan??? inilah peluang pasif income untuk kamu, apalagi kamu juga menjalankan bisnisnya, maka tanpa memiliki server pulsa pun kamu bisa memiliki penghasilan seperti pengusaha server pulsa, bocoran sedikit nih pengusaha server pulsa itu mengambil keuntungan per transaksinya berkisar Rp.50 - Rp.150 rupiah aja tapi biaya untuk setting alatnya mencapai puluhan bahkan hingga ratusan juta rupiah, belum lagi pengeluaran bulanan listrik internet dan lainnya, tapi di MantisaPay tanpa itu semua kamu bisa menjadi bos pulsa..

Ayo segera ajak temen-temen kamu dan jadilah pengusaha bersama MantisaPay

1 Komentar


29/03/2018 16:09 Reny Hartanto

mantep banget kode referensinya aku udah punya 15 orang yang daftar pake kode referensi aku hehehe dan mereka aktif transaksinya sehari aku bisa dapet 30-70 ribu ga ngapa-ngapain hehe makasih mantisapay

Transaksi 24/7 Otomatis
Jam Kerja 06.30-21.00 WIB

Download Aplikasi Android

aplikasi android mantisapay